きまま自由に書く日記(^^)

menu

きまま日記

急ですが、俳優の山﨑賢人さんに注目しています。

といっても出演作品ですが。

管制塔(2011年4月9日公開、ソニー・ミュージックエンタテインメント) – 藤田駈 役(橋本愛とW主演)

麒麟の翼 〜劇場版・新参者〜(2012年1月28日公開、東宝) – 杉野達也 役

リアル鬼ごっこ3(2012年5月12日公開、ジェネオン・ユニバーサル) – スグル 役

Another(2012年8月4日公開、東宝) – 榊原恒一 役(橋本愛とW主演)

今日、恋をはじめます(2012年12月8日公開、東宝) – 長谷川西希 役

ジンクス!!!(2013年11月16日公開、ティ・ジョイ) – 野村雄介 役

L・DK(2014年4月12日公開、東映) – 久我山柊聖 役(剛力彩芽とW主演)

ヒロイン失格(2015年9月19日公開、ワーナー・ブラザース映画) – 寺坂利太 役

orange(2015年12月12日公開、東宝) – 成瀬翔 役

オオカミ少女と黒王子 (2016年5月28日公開、ワーナー・ブラザース映画) – 佐田恭也 役(二階堂ふみとW主演)

四月は君の嘘(2016年9月10日公開、東宝) – 有馬公生 役(広瀬すずとW主演)

映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!(2016年12月17日公開、東宝) – エンマ大王 役

一週間フレンズ。(2017年2月18日公開、松竹) – 長谷祐樹 役(川口春奈とW主演)

ポエトリーエンジェル(2017年5月20日、アークエンタテインメント) – 説明会に参加した男 役(友情出演)

ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章(2017年8月4日公開、東宝 / ワーナー・ブラザース) – 東方仗助 役

斉木楠雄のΨ難(2017年10月21日公開、ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント / アスミック・エース) – 斉木楠雄 役

氷菓(2017年11月3日公開、KADOKAWA) – 折木奉太郎 役(広瀬アリスとW主演)

羊と鋼の森(2018年6月8日公開、東宝) – 外村直樹 役

キングダム(2019年4月19日公開予定、東宝) – 信 役

ヲタクに恋は難しい(2019年公開予定、東宝) – 二藤宏嵩 役(高畑充希とのW主演)


こうやって出演作品を並べてみるとジョジョに出たくらいから興味を持ち始めています。あー、あとテレビドラマ版のデスノートでLやってましたね。

1994年生まれてまだまだ若手なんですね。かっこいい、わるいは、好みでしょうが、好青年な感じはいいですね。


ちなみに観たことがある映画作品は、

・麒麟の翼 〜劇場版・新参者〜
・orange
・四月は君の嘘
・斉木楠雄のΨ難


近々観るだろう映画作品は、

・ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章
・キングダム

漫画率高し、ですね

 

【中古】 オオカミ少女と黒王子 ブルーレイ・プレミアム・エディション(Blu−ray Disc) /二階堂ふみ,山崎賢人,鈴木伸之,廣木隆一(監督),八田鮎子(原作), 【中古】afb
【中古】 オオカミ少女と黒王子 ブルーレイ・プレミアム・エディション(Blu−ray Disc) /二階堂ふみ,山崎賢人,鈴木伸之,廣木隆一(監督),八田鮎子(原作), 【中古】afb 3,278円(税込)【送料別】

ブックオフオンライン楽天市場店

二階堂ふみ,山崎賢人,鈴木伸之,廣木隆一(監督),八田鮎子(原作),世武裕子(音楽)販売会社/発売会社:ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント(ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント)

【送料無料】羊と鋼の森 DVD 豪華版/山崎賢人[DVD]【返品種別A】
【送料無料】羊と鋼の森 DVD 豪華版/山崎賢人[DVD]【返品種別A】 5,387円(税込)【送料込】

Joshin web CD/DVD楽天市場店

品 番:TDV-28360D発売日:2018年12月19日発売割引期間:2018年12月26日23時59分まで 14%OFF出荷目安:3〜7日□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:TDV-28

【送料無料】氷菓 DVD 通常版/山崎賢人,広瀬アリス[DVD]【返品種別A】
【送料無料】氷菓 DVD 通常版/山崎賢人,広瀬アリス[DVD]【返品種別A】 3,693円(税込)【送料込】

Joshin web CD/DVD楽天市場店

品 番:PCBE-55850発売日:2018年03月21日発売割引:10%OFF出荷目安:5〜10日□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:PCBE-55850発売日:2018年03月21日発売

【送料無料】アナザー Another DVD スペシャル・エディション/山崎賢人[DVD]【返品種別A】
【送料無料】アナザー Another DVD スペシャル・エディション/山崎賢人[DVD]【返品種別A】 5,054円(税込)【送料込】

Joshin web CD/DVD楽天市場店

品 番:TDV-23049D発売日:2013年02月22日発売割引:10%OFF出荷目安:1〜2週間□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:TDV-23049D発売日:2013年02月22日発売

氷菓 /山崎賢人 広瀬アリス【中古】【邦画】中古DVD【ラッキーシール対応】
氷菓 /山崎賢人 広瀬アリス【中古】【邦画】中古DVD【ラッキーシール対応】 2,200円(税込)【送料別】

テックシアター

【注意】 ● レンタル落ちの中古商品になります。詳しくは商品についてのご案内ページをご覧ください。 ● 掲載されている画像はイメージです。実際の商品とは異なる場合が御座います。 ● お買い求めの前に「

[DVD邦]四月は君の嘘 [広瀬すず/山崎賢人]/中古DVD【中古】
[DVD邦]四月は君の嘘 [広瀬すず/山崎賢人]/中古DVD【中古】 1,200円(税込)【送料別】

DVD卸 スマイルワン楽天市場店

監督新城毅彦出演者広瀬すず/山崎賢人/石井杏奈/中川大志/甲本雅裕/本田博太郎/板屋由夏/檀れい収録時間122分制作2016年/日本メーカーフジテレビ品番TDV27113R/中古DVD/レンタル版備考

【送料無料】斉木楠雄のΨ難/山崎賢人[DVD]【返品種別A】
【送料無料】斉木楠雄のΨ難/山崎賢人[DVD]【返品種別A】 3,693円(税込)【送料込】

Joshin web CD/DVD楽天市場店

品 番:JDD-81245発売日:2018年05月02日発売割引:10%OFF出荷目安:3〜7日□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:JDD-81245発売日:2018年05月02日発売割引:

羊と鋼の森 DVD 豪華版 [ 山崎賢人 ]
羊と鋼の森 DVD 豪華版 [ 山崎賢人 ] 4,698円(税込)【送料込】

楽天ブックス

山崎賢人 鈴木亮平 上白石萌音 橋本光二郎ヒツジトハガネノモリ ゴウカバン ヤマザキケント スズキリョウヘイ カミシライシモネ 発売日:2018年12月19日 予約締切日:2018年12月15日 東宝

氷菓 Blu-ray 愛蔵版【Blu-ray】 [ 山崎賢人 ]
氷菓 Blu-ray 愛蔵版【Blu-ray】 [ 山崎賢人 ] 7,189円(税込)【送料込】

楽天ブックス

山崎賢人 広瀬アリス 小島藤子 安里麻里ヒョウカ アイゾウバン ヤマザキケント ヒロセアリス コジマフジコ 発売日:2018年03月21日 予約締切日:2018年03月17日 KADOKAWA 【映像

ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章 DVD スタンダード・エディション [ 山崎賢人 ]
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章 DVD スタンダード・エディション [ 山崎賢人 ] 3,567円(税込)【送料込】

楽天ブックス

山崎賢人 神木隆之介 小松菜奈 三池崇史ジョジョノキミョウナボウケン ダイヤモンドハクダケナイ ダイ1ショウ スタンダード エディション ヤマザキケント カミキリュウノスケ コマツナナ 発売日:201

氷菓 DVD 愛蔵版 [ 山崎賢人 ]
氷菓 DVD 愛蔵版 [ 山崎賢人 ] 5,203円(税込)【送料込】

楽天ブックス

山崎賢人 広瀬アリス 小島藤子 安里麻里ヒョウカ アイゾウバン ヤマザキケント ヒロセアリス コジマフジコ 発売日:2018年03月21日 予約締切日:2018年03月17日 KADOKAWA 【映像

氷菓 DVD 通常版 [ 山崎賢人 ]
氷菓 DVD 通常版 [ 山崎賢人 ] 3,929円(税込)【送料込】

楽天ブックス

山崎賢人 広瀬アリス 小島藤子 安里麻里ヒョウカ ヤマザキケント ヒロセアリス コジマフジコ 発売日:2018年03月21日 予約締切日:2018年03月17日 KADOKAWA 【映像特典】 予告編

【店内全品5倍】氷菓 愛蔵版/山崎賢人/広瀬アリス【3000円以上送料無料】
【店内全品5倍】氷菓 愛蔵版/山崎賢人/広瀬アリス【3000円以上送料無料】 6,264円(税込)【送料込】

bookfan 1号店 楽天市場店

出演者・監督等山崎賢人 広瀬アリス種類DVD発売日2018年03月21日JAN4988013085312ディスク枚数2原題氷菓製作製作国日本/製作KADOKAWA/配給KADOKAWA仕様[画]16:

オオカミ少女と黒王子 プレミアム・エディション(初回仕様) [ 二階堂ふみ ]
オオカミ少女と黒王子 プレミアム・エディション(初回仕様) [ 二階堂ふみ ] 4,992円(税込)【送料込】

楽天ブックス

二階堂ふみ 山崎賢人 鈴木伸之 廣木隆一オオカミショウジョトクロオウジ プレミアム エディション ニカイドウフミ ヤマザキケント スズキノブユキ 発売日:2016年10月05日 予約締切日:2016年

【ポイント10倍! 送料無料 】【TBSオリジナル特典付き】 日曜劇場 『 陸王 』/ ディレクターズカット版 / Blu-ray BOX / ブルーレイ 役所広司 山崎賢人 竹内涼真 上白石萌音 風
【ポイント10倍! 送料無料 】【TBSオリジナル特典付き】 日曜劇場 『 陸王 』/ ディレクターズカット版 / Blu-ray BOX / ブルーレイ 役所広司 山崎賢人 竹内涼真 上白石萌音 風 28,512円(税込)【送料込】

TBSショッピング 楽天市場店

TBSオリジナル特典 ●選べる3種 アクリルキーホルダー 宮沢紘一、宮沢大地、茂木裕人の劇中衣装に、日曜劇場『陸王』のロゴが付いたアクリルキーホルダーです☆ バッグやポーチなど、色々なものに付けてお楽

山崎賢人メモリアルBOOK『Scene #20』 山崎賢人メモリアルBOOK [ Hayato Araki ]
山崎賢人メモリアルBOOK『Scene #20』 山崎賢人メモリアルBOOK [ Hayato Araki ] 2,700円(税込)【送料込】

楽天ブックス

山崎賢人メモリアルBOOK Hayato Araki KADOKAWABKSCPN_【bookーfestivalーthr】 シーン ニジュウ アラキ,ハヤト 発行年月:2015年10月 ページ数:14

斉木楠雄のΨ難 [ 山崎賢人 ]
斉木楠雄のΨ難 [ 山崎賢人 ] 3,809円(税込)【送料込】

楽天ブックス

山崎賢人 橋本環奈 新井浩文 福田雄一サイキクスオノサイナン ヤマザキケント ハシモトカンナ アライヒロフミ 発売日:2018年05月02日 予約締切日:2018年04月28日 (株)ソニー・ピクチャ

【店内全品5倍】斉木楠雄のΨ難/山崎賢人【3000円以上送料無料】
【店内全品5倍】斉木楠雄のΨ難/山崎賢人【3000円以上送料無料】 4,104円(税込)【送料込】

bookfan 1号店 楽天市場店

出演者・監督等山崎賢人種類DVD発売日2018年05月02日JAN4547462116277ディスク枚数1原題斉木楠雄のΨ難製作製作国日本/製作年2017年仕様[画]ビスタサイズ[音]オリジナル言語日

ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章 /山崎賢人【中古】【邦画】中古DVD【ラッキーシール対応】
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章 /山崎賢人【中古】【邦画】中古DVD【ラッキーシール対応】 1,800円(税込)【送料別】

テックシアター

【注意】 ● レンタル落ちの中古商品になります。詳しくは商品についてのご案内ページをご覧ください。 ● 掲載されている画像はイメージです。実際の商品とは異なる場合が御座います。 ● お買い求めの前に「

【先着特典】グッド・ドクター DVD-BOX(クリアファイル付き) [ 山崎賢人 ]
【先着特典】グッド・ドクター DVD-BOX(クリアファイル付き) [ 山崎賢人 ] 17,031円(税込)【送料込】

楽天ブックス

山崎賢人 上野樹里 藤木直人グッド ドクター ディーブイディー ボックス ヤマザキケント ウエノジュリ フジキナオヒト 発売日:2019年01月09日 予約締切日:2019年01月05日 フジテレビジ

楽天ウェブサービスセンター


関連記事

プロフィール


こんにちは。自由気ままな管理人「きまま」です。飲みながら漫画とか映画とかを観るのが大好きです。強くありませんがワインをよく飲みます。あと、自由気ままな「なな」という猫を飼っています。



過去ログ