きまま自由に書く日記(^^)

menu

きまま日記

急ですが、俳優の山﨑賢人さんに注目しています。

といっても出演作品ですが。

管制塔(2011年4月9日公開、ソニー・ミュージックエンタテインメント) – 藤田駈 役(橋本愛とW主演)

麒麟の翼 〜劇場版・新参者〜(2012年1月28日公開、東宝) – 杉野達也 役

リアル鬼ごっこ3(2012年5月12日公開、ジェネオン・ユニバーサル) – スグル 役

Another(2012年8月4日公開、東宝) – 榊原恒一 役(橋本愛とW主演)

今日、恋をはじめます(2012年12月8日公開、東宝) – 長谷川西希 役

ジンクス!!!(2013年11月16日公開、ティ・ジョイ) – 野村雄介 役

L・DK(2014年4月12日公開、東映) – 久我山柊聖 役(剛力彩芽とW主演)

ヒロイン失格(2015年9月19日公開、ワーナー・ブラザース映画) – 寺坂利太 役

orange(2015年12月12日公開、東宝) – 成瀬翔 役

オオカミ少女と黒王子 (2016年5月28日公開、ワーナー・ブラザース映画) – 佐田恭也 役(二階堂ふみとW主演)

四月は君の嘘(2016年9月10日公開、東宝) – 有馬公生 役(広瀬すずとW主演)

映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!(2016年12月17日公開、東宝) – エンマ大王 役

一週間フレンズ。(2017年2月18日公開、松竹) – 長谷祐樹 役(川口春奈とW主演)

ポエトリーエンジェル(2017年5月20日、アークエンタテインメント) – 説明会に参加した男 役(友情出演)

ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章(2017年8月4日公開、東宝 / ワーナー・ブラザース) – 東方仗助 役

斉木楠雄のΨ難(2017年10月21日公開、ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント / アスミック・エース) – 斉木楠雄 役

氷菓(2017年11月3日公開、KADOKAWA) – 折木奉太郎 役(広瀬アリスとW主演)

羊と鋼の森(2018年6月8日公開、東宝) – 外村直樹 役

キングダム(2019年4月19日公開予定、東宝) – 信 役

ヲタクに恋は難しい(2019年公開予定、東宝) – 二藤宏嵩 役(高畑充希とのW主演)


こうやって出演作品を並べてみるとジョジョに出たくらいから興味を持ち始めています。あー、あとテレビドラマ版のデスノートでLやってましたね。

1994年生まれてまだまだ若手なんですね。かっこいい、わるいは、好みでしょうが、好青年な感じはいいですね。


ちなみに観たことがある映画作品は、

・麒麟の翼 〜劇場版・新参者〜
・orange
・四月は君の嘘
・斉木楠雄のΨ難


近々観るだろう映画作品は、

・ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章
・キングダム

漫画率高し、ですね

 

【送料無料】斉木楠雄のΨ難/山崎賢人[DVD]【返品種別A】
【送料無料】斉木楠雄のΨ難/山崎賢人[DVD]【返品種別A】 3,488円(税込)【送料込】

Joshin web CD/DVD楽天市場店

品 番:JDD-81245発売日:2018年05月02日発売割引期間:2019年02月25日23時59分まで 15%OFF出荷目安:3〜7日□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:JDD-812

斉木楠雄のΨ難[DVD] / 邦画
斉木楠雄のΨ難[DVD] / 邦画 3,694円(税込)【送料別】

CD&DVD NEOWING

コチラ↓より、初回盤・特典の詳細、在庫情報・出荷状況をご確認ください。<内容>恋、友情、超能力が吹き荒れる。Ψ難だらけの文化祭! そして、まさかの地球滅亡の危機!? 脚本・監督: 福田雄一(『銀魂』「

【送料無料】羊と鋼の森 DVD 通常版/山崎賢人[DVD]【返品種別A】
【送料無料】羊と鋼の森 DVD 通常版/山崎賢人[DVD]【返品種別A】 3,693円(税込)【送料込】

Joshin web CD/DVD楽天市場店

品 番:TDV-28361D発売日:2018年12月19日発売割引:10%OFF出荷目安:3〜5日□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:TDV-28361D発売日:2018年12月19日発売割

【送料無料】羊と鋼の森 DVD 豪華版/山崎賢人[DVD]【返品種別A】
【送料無料】羊と鋼の森 DVD 豪華版/山崎賢人[DVD]【返品種別A】 5,637円(税込)【送料込】

Joshin web CD/DVD楽天市場店

品 番:TDV-28360D発売日:2018年12月19日発売割引:10%OFF出荷目安:3〜5日□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:TDV-28360D発売日:2018年12月19日発売割

【オリコン加盟店】DVD通常版※10%OFF■山崎賢人 主演 映画 DVD【羊と鋼の森】18/12/19発売[ハ取]【楽ギフ_包装選択】
【オリコン加盟店】DVD通常版※10%OFF■山崎賢人 主演 映画 DVD【羊と鋼の森】18/12/19発売[ハ取]【楽ギフ_包装選択】 3,693円(税込)【送料別】

アットマークジュエリーMusic

映画 DVD 【羊と鋼の森 DVD 通常版】 10%OFF+送料無料(日本国内) ※お急ぎの方は、下記の速達便のチェックボックスに必ずチェックをお入れ下さい。(速達料金が加算となります。)速達便をご希

[DVD邦]四月は君の嘘 [広瀬すず/山崎賢人]/中古DVD【中古】
[DVD邦]四月は君の嘘 [広瀬すず/山崎賢人]/中古DVD【中古】 1,200円(税込)【送料別】

DVD卸 スマイルワン楽天市場店

監督新城毅彦出演者広瀬すず/山崎賢人/石井杏奈/中川大志/甲本雅裕/本田博太郎/板屋由夏/檀れい収録時間122分制作2016年/日本メーカーフジテレビ品番TDV27113R/中古DVD/レンタル版備考

【送料無料】氷菓 DVD 通常版/山崎賢人,広瀬アリス[DVD]【返品種別A】
【送料無料】氷菓 DVD 通常版/山崎賢人,広瀬アリス[DVD]【返品種別A】 3,693円(税込)【送料込】

Joshin web CD/DVD楽天市場店

品 番:PCBE-55850発売日:2018年03月21日発売割引:10%OFF出荷目安:5〜10日□「返品種別」について詳しくはこちら□品 番:PCBE-55850発売日:2018年03月21日発売

ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章 DVD コレクターズ・エディション [ 山崎賢人 ]
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章 DVD コレクターズ・エディション [ 山崎賢人 ] 5,685円(税込)【送料込】

楽天ブックス

山崎賢人 神木隆之介 小松菜奈 三池崇史【VDCP_843】 ジョジョノキミョウナボウケン ダイヤモンドハクダケナイ ダイ1ショウ コレクターズ エディション ヤマザキケント カミキリュウノスケ コマ

【フタバリュー】【中古】【未使用品】【DVD】斉木楠雄のΨ難/山崎賢人
【フタバリュー】【中古】【未使用品】【DVD】斉木楠雄のΨ難/山崎賢人 2,872円(税込)【送料込】

フタバ図書オンライン楽天市場店

【中古】【未使用品】【DVD】山崎賢人/斉木楠雄のΨ難/JDD-81245/4547462116277

【DVD】斉木楠雄のΨ難山崎賢人 [JDD-81245]
【DVD】斉木楠雄のΨ難山崎賢人 [JDD-81245] 4,104円(税込)【送料込】

Felista玉光堂

山崎賢人で検索商品Spec 【DVD】発売日 2018/05/02品番 JDD-81245 (SPE) 1枚組JAN 4547462116277【DVD】斉木楠雄のΨ難山崎賢人 [JDD-81245]

ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章 /山崎賢人【中古】【邦画】中古DVD【ラッキーシール対応】
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章 /山崎賢人【中古】【邦画】中古DVD【ラッキーシール対応】 1,800円(税込)【送料別】

テックシアター

【注意】 ● レンタル落ちの中古商品になります。詳しくは商品についてのご案内ページをご覧ください。 ● 掲載されている画像はイメージです。実際の商品とは異なる場合が御座います。 ● お買い求めの前に「

アナザー Another スタンダード・エディション [ 山崎賢人 ]
アナザー Another スタンダード・エディション [ 山崎賢人 ] 3,535円(税込)【送料込】

楽天ブックス

山崎賢人 橋本愛 袴田吉彦 古澤健【VDCP_700】 アナザー スタンダード エディション ヤマザキケント ハシモトアイ ハカマダヨシヒコ 発売日:2013年02月22日 予約締切日:2013年02

氷菓 DVD 通常版 [ 山崎賢人 ]
氷菓 DVD 通常版 [ 山崎賢人 ] 3,540円(税込)【送料込】

楽天ブックス

山崎賢人 広瀬アリス 小島藤子 安里麻里ヒョウカ ヤマザキケント ヒロセアリス コジマフジコ 発売日:2018年03月21日 予約締切日:2018年03月17日 KADOKAWA 【映像特典】 予告編

氷菓 DVD 愛蔵版 [ 山崎賢人 ]
氷菓 DVD 愛蔵版 [ 山崎賢人 ] 5,289円(税込)【送料込】

楽天ブックス

山崎賢人 広瀬アリス 小島藤子 安里麻里ヒョウカ アイゾウバン ヤマザキケント ヒロセアリス コジマフジコ 発売日:2018年03月21日 予約締切日:2018年03月17日 KADOKAWA 【映像

管制塔 [ 山崎賢人 ]
管制塔 [ 山崎賢人 ] 2,313円(税込)【送料込】

楽天ブックス

山崎賢人 橋本愛 利重剛 三木孝浩【VDCP_700】 カンセイトウ ヤマザキケント ハシモトアイ リジュウゴウ 発売日:2011年09月21日 予約締切日:2011年09月14日 (株)ソニー・ミュ

【中古】 L DK /剛力彩芽,山崎賢人,中尾明慶,川村泰祐(監督),渡辺あゆ(原作),遠藤浩二(音楽) 【中古】afb
【中古】 L DK /剛力彩芽,山崎賢人,中尾明慶,川村泰祐(監督),渡辺あゆ(原作),遠藤浩二(音楽) 【中古】afb 2,837円(税込)【送料別】

ブックオフオンライン楽天市場店

剛力彩芽,山崎賢人,中尾明慶,川村泰祐(監督),渡辺あゆ(原作),遠藤浩二(音楽)販売会社/発売会社:バンダイビジュアル(株)(バンダイビジュアル(株))発売年月日:2014/10/10JAN:493

【中古】 オオカミ少女と黒王子 ブルーレイ・プレミアム・エディション(Blu−ray Disc) /二階堂ふみ,山崎賢人,鈴木伸之,廣木隆一(監督),八田鮎子(原作), 【中古】afb
【中古】 オオカミ少女と黒王子 ブルーレイ・プレミアム・エディション(Blu−ray Disc) /二階堂ふみ,山崎賢人,鈴木伸之,廣木隆一(監督),八田鮎子(原作), 【中古】afb 3,278円(税込)【送料別】

ブックオフオンライン楽天市場店

二階堂ふみ,山崎賢人,鈴木伸之,廣木隆一(監督),八田鮎子(原作),世武裕子(音楽)販売会社/発売会社:ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント(ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント)

【中古】 アナザー スペシャル・エディション(Blu−ray Disc) /山崎賢人,橋本愛,袴田吉彦,古澤健(監督、脚本),綾辻行人(原作),安川午朗(音楽) 【中古】afb
【中古】 アナザー スペシャル・エディション(Blu−ray Disc) /山崎賢人,橋本愛,袴田吉彦,古澤健(監督、脚本),綾辻行人(原作),安川午朗(音楽) 【中古】afb 2,837円(税込)【送料別】

ブックオフオンライン楽天市場店

山崎賢人,橋本愛,袴田吉彦,古澤健(監督、脚本),綾辻行人(原作),安川午朗(音楽)販売会社/発売会社:(株)KADOKAWA(東宝(株))発売年月日:2013/02/22JAN:4988104075

ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章 DVD スタンダード・エディション [ 山崎賢人 ]
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章 DVD スタンダード・エディション [ 山崎賢人 ] 3,454円(税込)【送料込】

楽天ブックス

山崎賢人 神木隆之介 小松菜奈 三池崇史【VDCP_843】 ジョジョノキミョウナボウケン ダイヤモンドハクダケナイ ダイ1ショウ スタンダード エディション ヤマザキケント カミキリュウノスケ コマ

【中古】 ヒロイン失格 /桐谷美玲,山崎賢人,坂口健太郎,英勉(監督),幸田もも子(原作),横山克(音楽) 【中古】afb
【中古】 ヒロイン失格 /桐谷美玲,山崎賢人,坂口健太郎,英勉(監督),幸田もも子(原作),横山克(音楽) 【中古】afb 2,508円(税込)【送料別】

ブックオフオンライン楽天市場店

桐谷美玲,山崎賢人,坂口健太郎,英勉(監督),幸田もも子(原作),横山克(音楽)販売会社/発売会社:(株)バップ((株)バップ)発売年月日:2016/03/09JAN:4988021144810

楽天ウェブサービスセンター


関連記事

プロフィール


こんにちは。自由気ままな管理人「きまま」です。飲みながら漫画とか映画とかを観るのが大好きです。強くありませんがワインをよく飲みます。あと、自由気ままな「なな」という猫を飼っています。



過去ログ